Bizco-Cookies.

Hemos regresado con las pilas recargadas, estuvimos en la playa en la costa dorada, rico rico el sol, el clima, la gente, el desconectar del día a día, de los horarios, de la mala gente…en fin de todo jejejee. Así que vengo con esta receta que no tiene desperdicio, es que son tan ricas estas bizco-cookies, que hasta la mezcla cruda del mentado postre es mega delirico. Mi hija es la mejor catadora de mezclas y de masas, y os aseguro con propiedad que han pasado la prueba de degustación.

En realidad son unas galletas en su versión original, pero las he rebautizado como Bizco-cookies, porque son crujientes en los bordes como unas cookies y en centro son esponjosas como un buen bizcocho.

primera

A mí me han salido 27 galletas de 50 gramos cada una, pero queda a juicio de cada quien como las quiera hacer, de 50 grs son grandes y suficientes para una rica merienda o para sorprender a los mas golosos en el desayuno.

Así que cortemos tanto parloteo y entremos en materia:
Rendimiento: 27 galletas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 14-18 minutos

segunda
Ingredientes:

240 grs de mantequilla sin sal, fría y en cubos
1 taza de azúcar blanca normal granulada.
1 taza de azúcar morena.
2 huevos L
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
660 grs. harina para todo uso.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de virutas de chocolate.
Un chorrito de leche.

tercera

Instrucciones:

Precaliente el horno a 180 °C.

Prepara una bandeja para hornear con papel para horno.

1. En un tazón de la batidora eléctrica bate la mantequilla con los azucares hasta que estén bien mezclados y suaves, aproximadamente 4-5 minutos. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclar en la vainilla y batir hasta que estén bien incorporados.

2. En otro tazón grande, mezcle la harina, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Añadir poco a poco los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcle hasta que esté combinado. Agregar los chips de chocolates. Añade el chorrito de leche y sigue batiendo. Bata a velocidad medio-alto durante unos 30 segundos.
3. Haga unas bolitas de la masa de unos 50 grs cada uno, luego aplástelas evitando que queden delgadas, y que sean lo bastante uniformes unas con otras. Colócalas separadas en la bandeja de horno, ya que en el proceso de horneado las galletas crecen, yo he colocado 3 columnas de 3 líneas , lo que hiso un total de 9 galletas por horneado.
4.- Hornea entre 14 a 18 minutos, o hasta que las orillas de las bizco-cookies estén doradas. A mi particularmente se me hornearon en 18 minutos exactamente.

5. Dejar que las bizco-cookies se enfríen en la bandeja del horno durante 5 minutos antes de sacarlos a una rejilla para enfriar completamente.
Notas:

– Decidí hacer grandes bizco-cookies, si quieres hacerlas más pequeñas, tendrás que reducir el tiempo de cocción de 10 a 12 minutos.
ultima

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