Gofres de Brownie.

El brownie en sus diferentes presentaciones es un verdadero manjar, es uno de los postres más versátiles que existen en el mundo mundial..jejejejeje..en brownie, en cookies, en brownie y trufas, en muffins, en cupcakes..etc, etc y ahora en gofres… Se me ha ocurrido, hacer para el desayuno, y para combatir un poco los -4 grados de temperatura que hacen hoy en día en mi pueblo, estos Gofres mega calóricos, con armonía y amor…y sobre todo mega deli deli deli ricoooo…

primera

También los puedes hacer para una mañana de romance con tu pareja, esposo, o compañero sentimental..o peor es nada..jejejeje, eso sí sin niños, sin visitas, cero intrusos, solo 2, es la compañía perfecta, son un poco afrodisiacos  jejejejej que es broma…yo que sé si son  afrodisiacos, yo lo que se, en primera persona..que son mega deliricos..el problemilla que tienen estos Gofres, que son total y absolutamente aditivos, si empiezas con uno, después vendrá, el segundo, el tercero…y así hasta que te embriaguez con su delirico sabor y olor.

segunda

 

Cuando te digo que los puedes usar para una mañana de romance, te lo digo que puedes, ponerte coqueta, romántica y dulce, prepara una bandeja de Gofres de brownie, prepara una deliciosa taza de cappuccino, una copa de zumo de naranjas, y una nota un poco sugerente..jejeje-..lo que sucede después es secreto de las paredes de tu recinto jejejje…o has como yo…levántate temprano, directo a la ducha,  ponte una chándal mega deportivo, y la respectiva coleta, jejej, y a la cocina en busca del delantal, …para ponerte en acción para preparar esta rica y explosiva de sabor receta. Para ello vamos a necesitar:

tercera

INGREDIENTE: Para 12 Gofres. Ricos ricos..Riquisimos.

225 gr. de mantequilla sin sal.

2 1/2 tazas de azúcar morena.

170 gr de chocolate negro.

4 huevos L.

2 cucharaditas de extracto de vainilla.

2 tazas de harina.

1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

  • Precaliente el horno a 180º.
  • En un recipiente apto para microondas, trocee la mantequilla y el chocolate, añada el azúcar moreno.
  • A potencia máxima por espacio de un minuto funda la mezcla anterior.
  • Mezcle la combinación anterior, si el chocolate no se ha fundido del todo, volver a repetir la operación, pero ahora en espacios intercalados de 10 segundos. Recordad que el chocolate coge mucha temperatura, y combinado con la mantequilla aun más, así que se puede correr el riesgo que se queme con facilidad, de tal manera que hay que
  • Una vez conseguido que el chocolate este totalmente fundido y combinado con la mantequilla y el azúcar, lo reservamos y esperamos unos 5 minutos a que se enfrié.
  • Una vez que el chocolate fundido, mantequilla y azúcar estén frio. Batir los huevos y la vainilla en el chocolate derretido con una cuchara de madera o espátula.
  • Añadir la harina y la sal y seguir mezclando con la espátula o cuchara de madera.
  • Vierta la mezcla los moldes para gofres yo he utilizado, unos que compre en Avon, que están estupendamente bien de precio, y los he utilizado varias veces y están perfectos.
  • 20 minutos en el horno o  hasta que al insertar un palillo en el centro salga casi limpio.
  • Servir templaditos, con sirope de chocolate caliente. Con una frutas ricas ricas, las que mejor te apetezcan…y guala…

ultima..sean felices y disfruten de la vida..y de todo lo rico del azúcar..y del chocolate…:D

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4 comentarios en “Gofres de Brownie.

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