Pastas de mantequilla.

Estas pastas son riquísimas, empiezas con una, sigues con la segunda, y sin darte cuenta te has comido cinco…epa..frenoooo…que estamos en veranito..:D,  son un perfecto acompañante para un café calentito, o para una merienda entre amigos.

Pastas de mantequilla.

Hoy he tenido visita de unas amigas, y he triunfado con las pastas. Yo las he ofrecido con un suculento batido granizado de chocolate,  también he tenido granizado de helado de café.  He hecho muchas pastas y he hecho unos cotillones para dárselas para llevar a casa a mis tres amigas, se han ido súper contentas, les encanta estas ricas pastas. También son una opción perfecta para llevarlas al trabajo con motivo de la celebración de tu santo o de tu cumple. Las puedes conservar en un lugar fresco y tapadas para que no les entre humedad. Estas pastas se hacen con pistola o con la maga repostera.

Entrando en materia, nos dejamos de cháchara y comenzamos a nombrar los ingredientes que vamos a  necesitar.

biscuits butter

 

Ingredientes

  • 315 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 gr de azúcar glas tamizada.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 2 huevos pequeños M.
  • 10 gr cucharadita de levadura de repostería. Royal.
  • Pizca de sal
  • 500 gr de harina.
  • Una pistola para galletas.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 175º.
  • Papel de horno, para la bandeja de hornear.
  • En el bol de la batidora y con el accesorio de mariposa, bate la mantequilla con el azúcar durante 4 minutos. Todo debe estar bien integrado.
  • Luego añadir primero un huevo, mezclar y después el otro.
  • Agregar la vainilla.
  • Incorporar la harina tamizada, la levadura y la sal en pequeñas cantidades, no agregando la siguiente hasta que la anterior se haya integrado totalmente.
  • Cargamos la pistola con la masa y ponemos el molde que nos guste en la boquilla.
  • Apoyamos la pistola de modo vertical sobre la bandeja, presionamos enérgicamente el gatillo de la pistola y levantamos inmediatamente de un golpe seco. Es realmente muy fácil y rápido además de limpio.
  • Horneamos durante 9 minutos o hasta que las veamos ligeramente doraditas.
  • A medida que vayamos sacando las pastas del horno las pasamos a una rejilla hasta que enfríen.

Se les puede dar un baño  de chocolate, y decorar con frutas confitadas  o con mermelada, o simplemente así sin ningún otro accesorio jajajaja.. ya tienes una recetilla fácil, resultona y económica…porque si las  compras en la pastelería, te cobrarían un ojo de la cara jajajaja ;).

Pastas de butter.

DISFRÚTALAS….ÑAMI ÑAMI…

 

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2 comentarios en “Pastas de mantequilla.

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