Cake de naranjas y Kit Kat.

Si quieres un desayuno, rico, sano y fácil de hacer. Esta es tu respuesta, este bizcocho/bundt cake de naranjas y kit kat te dará el elemento sorpresa para mimar a tus seres queridos. Yo lo he preparado la noche anterior, y ha quedado con una miga rica, esponjosa, además del aroma que le aporta la naranja y los trozos de KitKat.

cakekitkat

Para ello vamos a necesitar:

Ingredientes:

225 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

250 gr de azúcar.

1 naranja el sumo

4 huevos L.

4 paquetes pequeños de Kit Kat.

380 gr de harina todo uso.

20 gr de levadura.

60 ml de leche.

100 ml de nata liquida.

5 gr de sal.

Para decorar/maquillar:

1/2 cucharadita de azúcar glasé.

1/2 cucharadita de cacao en polvo.

1/2  cucharadita de canela.

Preparación:

Pre calienta el horno a 180º.

En el bol de la batidora introduciremos la mantequilla y el azúcar y batiremos hasta que la mezcla blanquee y quede esponjosa.

Posteriormente incorporaremos los huevos de uno en uno, debe quedar bien integrado cada huevo antes de añadir el siguiente.

Añadimos el zumo de la  naranja, la nata  y la leche, continuamos batiendo.

Acto seguido añadimos los ingredientes secos la harina, la levadura y la sal; todos ellos debidamente tamizados, continuamos batiendo, como siempre os digo hay que batir lo justo y no más….

Deja reposar la mezcla.  Prepara el molde, rocíale aceite en spray al molde del bizcocho. El molde que yo he usado, es de un pequeño Bundt Cake que compre la semana pasada en el Lidel.

Añade a mezcla al molde elegido.

Troceamos los Kit Kat y los repartiremos de forma generosa por la masa del bizcocho, puedes hundirlos en la masa utilizando los dedos. Trata que los trozos no queden en los bordes del molde, quedan mejor en el centro del molde.

Hornearemos, a 180º con calor arriba y abajo, y lo tendremos unos 50 minutos.

Con el tester de cocina, lo pincharemos y si sale limpio ya está listo. Dejar enfriar en el molde fuera del horno por unos 10 minutos.

Desmóldalo pasados los 10 minutos para que se termine de enfriar.

Una vez frió, espolvoréalo previamente mezclado, el azúcar glasé, el  chocolate y la canela.

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