Peach cake.

Tienes alguna lata de melocotones en almíbar en casa….siii…?…pues ya estas lista para preparar esta rica y fácil receta. Hoy hace un frió lleno de sol, frió eso sí , pero con sol. Frió, soleado, chimenea, café con leche, una buena peli, un  rico postre, son la combinación perfecta para pasar una tarde de domingo.

peach-cake
Los ingredientes, os aseguro que todos los tenemos en casa. Para ello vamos a necesitar:

300 g de harina de repostería.

2 cdtas de levadura Royal.

1 cdta de canela.

1/cdta de sal.

170 gr de azúcar.

2 huevos M.

250 gr de yogur natural.

90 ml de aceite de oliva frutado virgen extra Borges.. Si no tienes este aceite, lo puedes sustituir por aceite vegetal.

4 melocotones en almíbar escurridos y cortados en juliana.peach

Preparación:

Precalienta el horno arriba y abajo a 180º.

En un bol mezcla todos los ingredientes secos y reserva.

En otro bol mezcla los huevos, el yogur y el aceite.

Combina la mezcla de los ingredientes secos con la mezcla del yogur, aceite y huevos. Bate solo lo justo y necesario, solo para que se integren.. y no más, no se debe batir en exceso.

Utiliza  2 melocotones de los cuatro cortados en juliana, y con la ayuda de una paleta añádelos a la mezcla del bizcocho, e integrarlos en forma envolvente.

Prepara el molde de tu elección, rocíale aceite y espolvoréala harina. Yo he utilizado uno de silicón súper practico, me encanta mi molde, el pobre es viejito…pero resultón jajaja, tiene un diámetro de 22 cm.

Verter la mezcla en el molde.

Con los 2 melocotones restantes cortados en juliana  decora en forma de corona tu cake.

Hornear durante 30 minutos o hasta introducir el tester salga limpio.

Sacar del horno, dejare enfriar sobre una rejilla.

peach-1-cake

Una vez frió, des molda… y a merendar….

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