Bizcocho de manzanas.

Bizcocho de manzanas.

Este bizcocho es muy fácil y económico de hacer, no necesitas ser una experta para atreverte con este resultón bizcocho. Para ello vamos a necesitar:

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3 tazas de Harina.

2 cucharaditas de  Levadura en polvo.

1 cucharadita de sal.

¼ cucharadita de Clavo, molido.

¼ cucharadita de Nuez moscada, molido.

170 grs. Mantequilla, fría.

¾ taza de  Azúcar.

4 manzanas grandes  verdes.

2 huevos.

¾ taza Leche entera fresca.

2 cucharadas. Azúcar (para rociar encima del bizcocho).

Preparación:

PARA EL BIZCOCHO:

  • Engrasa y enharina un molde de 20 cm. Si es posible desmoldable.
  • Pre calienta el horno a 180 grados.
  • Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal, los clavos y la nuez moscada en un tazón grande. El tazón debe ser grande, para integrar y mezclar bien los ingredientes.
  • Desmenuza con las manos la mantequilla en la harina, integra la mantequilla con la harina debe tener el aspecto a unas migas finas.
  • Añadir y mezclar con una paleta de cocina los ¾ de taza azúcar a la mezcla de harina y mantequilla.
  • Pelar las manzanas y cortarlas en pedazos uniformes. Añade las manzanas en la mezcla de harina, mantequilla y azúcar mézclalas bien.
  • En un tazón a parte, bate los huevos y la leche juntos. Añadir a las manzanas y la harina y mezclar con una espátula grande hasta que sólo se combinan.
  • Transferir la masa al molde de bizcocho preparado, luego aplanar la superficie superior con la parte posterior de su espátula.
  • Espolvorear el azúcar sobre la parte superior del bizcocho.
  • Hornear durante 50 minutos o hasta que el tester salga limpio. La parte superior del bizcocho debe ser dorada.
  • Sacar del horno, dejar que se enfrié por diez minutos.
  • Desmoldar y colocar en una rejilla para que se termine de enfriar.
  • Colocar en el plato a elección, luego sección de fotos y por ultimo servir frio…

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Espero que os guste este rico y resultón bizcocho..:D

 

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