Peach crumble muffins.

Este desayuno/merienda, promete éxito seguro. Son unos Muffins húmedos y súper esponjosos, adictivos, ricos muy ricos, solo tienen un gran problema, que cuando se  acaban…ñami a ñami…quieres mas….jajajajaja y mas …y uno mas…:D, si estas en la operación bikini, este post no es para ti….pero si eres de los que piensan un día es un día, …bienvenido…que quedaras enganchado a estos ricos Munffins. Los ingredientes son comunes, los conseguirás en tu súper de confianza, hasta en la tiendita del pueblo.

Ingredientes

Crumble:

105 gramos de harina todo uso.

3 cucharadas de azúcar morena, yo he usado la azucarera. Me encanta su color y su olor.

65 gramos de mantequilla sin sal, fría.

Muffins de melocotón.

350 gramos de harina de repostería.

2 cucharaditas de polvo de hornear.

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.

90 gramos de azúcar morena, la azucarera.

100 gramos azúcar blanca.

115 gramos de mantequilla sin sal.

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 huevos L

240 ml de buttermilk.

60 ml de agua hirviendo

120 gramos melocotones  en bote.

peach

Preparación:

  • Precaliente el horno a 200 Prepara los moldes de los muffins y reserva.
  • Para el crumble. En un tazón pequeño, coloca la harina y el azúcar. Corta la mantequilla en trozos pequeños, intégrala a la mezcla de harina y azúcar, con los dedos integra  los 3 ingredientes consiguiendo pequeñas migajas. Cubre y reserva en la nevera.
  • En un tazón grande, tamizar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue las dos azúcar y mezcla con una cuchara de madera.
  •  En el microondas, calienta la mantequilla en un recipiente grande  hasta que sólo se derrita.  Una vez se derrita déjela enfriar ligeramente.
  • Calienta y reserva los 60ml de agua.
  • A la mantequilla tibia, agregue la vainilla, los huevos  y la buttermilk, batir suavemente hasta que estén integrados los ingredientes.
  • En el bol donde reservas los ingredientes secos, hacer un hueco en el centro, añade los ingredientes líquidos, bate e intégralos, solo hasta conseguir que se integren, no batir en exceso, añade el agua caliente y continua batiendo.
  • Añade los melocotones troceados, con movimientos envolventes. Acuérdate de escurrir los melocotones, luego trocéalos y añádelos a la mezcla.
  • Introduce la mezcla a los moldes de Muffins, luego añade la mezcla del Crumble.
  • Hornea durante 20 minutos. Si observas que se doran mucho por encima, quítale el grill, y continua horneando solo por abajo. Acuérdate de pinchar con el tester para saber si están listos, debe salir limpio. DSC_0705
  • Una vez horneados, sácalos del horno, déjalos enfriar en una rejilla,….acto seguido, fotillos y luego  ñami ñamiii… a  comer…:D

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s