Magdalenas de vainilla y cardamomo.

En estos tiempos que corren, siempre estamos buscando recetas rápidas, económicas y sencillas de hacer, además que nos aporten alegría al alma por comer una merienda/desayuno/obsequio/lo que quieras, no hace falta pasar horas interminables en la cocina para hacer un espectacular postre, con unos pocos ingredientes consigues un resultado fantástico, con esta recetilla os garantizo éxito asegurado al 100%. La receta esta pensada para 24 magdalenas pequeñas. Yo las he hecho grandes, y me han salido 9 hermosas magdalenas.
Nos ponemos en marcha..:D

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Ingredientes
3 huevos xl.
130 grs. de azúcar.
1 cucharadita de extracto de vainilla
110 grs de mantequilla sin sal, derretida. Liquida.
120 grs de harina para todo uso.
30 grs de maicena.
½ de levadura en polvo.
¼ de cucharadita de sal.
30 gramos de azúcar glasé.
1½ cucharadita de cardamomo molido.

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Preparación:
Precaliente el horno a 180 C .
Prepara los moldes para magdalenas. Rocíalas con aceite.
En el bol de la batidora con el accesorio de paleta, bate los huevos, el azúcar y la vainilla, a velocidad media hasta que estén espumosos, mas o menos 2 minutos.
Acto seguido añadir en forma de hilo sin dejar de batir la mantequilla liquida. Cuando este todo integrado deja de batir y reserva.
En un tazón grande, cierne la harina, la Maizena, el polvo de hornear y la sal.
Añade los ingredientes secos a los húmedos con la ayuda de una espátula de goma, intégralos con movimientos envolventes.
Una vez integrados, rellena los moldes de magdalenas.
Hornea durante 15 minutos, o hasta pasar la prueba del tester.
Saca del horno y deja templar en una rejilla. Desmolda.
En un bol pequeño, tamiza  el azúcar glasé y el cardamomo para quitar cualquier grumos.
Espolvorear sobre las magdalenas templaditas, servir inmediatamente….

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Vayaa pintaaaa…

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