Bizcocho de chocolate y Whisky.

Rico, intenso, aromático. Es un postre para adultos, acompañado con un rico café con leche, no lo puedes dejar de hacer, te puede hasta recordar a la textura de los brownies, pero no amiga (o),se le parece pero no es,  este bizcocho es  muyyy  rico, y adictivo, no te descuides que ..como te descuides no podrás ni tomar la foto.. Para este rico postre vamos a necesitar:

Ingredientes:

100 gr de harina de repostería.

100 gr de almendras molidas.

4 Huevos M.

250 gr de azúcar.

100 gr de mantequilla derretida. Temperatura ambiente.

50 gr de Whisky.

50 gr de cacao en polvo.

10 gr de levadura.

Una pizca de sal.

DSC_0817

Preparación:

  • Calienta el horno a 180º. Calor arriba y abajo. Sin aire.
  • Prepara el molde de tu preferencia. En mantequilla, enharínale y reserva.
  • En un bol mezcla, la harina, las almendras molidas, el cacao, la levadura y la sal, reserva.
  • En un bol añade los huevos y el azúcar, bate hasta conseguir una crema esponjosa y blanquecina.

DSC_0816

  • Añade sin dejar de batir la mantequilla y el Whisky.
  • Acto seguido, una vez estén los líquidos integrados, deja de batir y con la ayuda de una  lengua de cocina, con movimientos envolventes añade a la mezcla  los ingredientes secos. Deben estar bien integrados, y sin grumos.
  • Vierte la mezcla en el molde preparado.
  • Hornea de 30 a 45 minutos, no debe quedar seco el bizcocho, debe quedar húmedo, pero no
  • Una vez horneado, saca del horno, deja reposar en el molde por 5 minutos, luego desmolda y deja enfriar en una rejilla.
  • DSC_0812

 

Rico, aromático…ñamiii

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s