ZUCHINNI BREAD

Una entrada rapidita al blog para que corran y lo preparen para mañana. De un día para otro la  miga de este delicioso pan , es un verdadero festín para el paladar.

INGREDIENTES

1 taza de nueces troceadas.

2 tazas de harina para todo uso.

1/2 cucharadita de polvo para hornear.

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.

1/2 cucharadita de sal.

3/4 taza de azúcar.

2 huevos L.

1/2 taza de aceite vegetal.

1/2 taza de yogurt griego sin grasa.

1 taza de calabacín rallado.

bread zuch

CÓMO HACER ESTA RICA RECETA

Precalienta el horno a 165º, prepara un  molde para pan. Rocíale aceite en spray y espolvoréale harina, reserva.

En un tazón grande, mezcla la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.  Reserva.

En un tazón mediano, mezcla  y bate hasta que estén integrados, el azúcar con los huevos, el aceite vegetal y el yogur sin grasa.

Una vez estén integrados los ingredientes húmedos,  agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos junto con el calabacín rallado y las nueces, con la ayuda de una paleta y con movimientos envolventes mezcla e integra todos los ingredientes, no sobre batir. Deja reposar 10 minutos.

Luego vacía la mezcla en el molde previamente preparado.

Hornea durante aproximadamente 1 hora y 10 minutos, o hasta que insertes un palillo en el centro del pan  y salga limpio.

 Deja que el pan se enfríe  durante 30 minutos antes de desmoldar y servir.

zucchini bread

RICOOOO….

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s