Polos de sandia y yogurt.

Para combatir al calor la mejor herramienta en un rico y suculento helado/polo. Este es un postre exprés, sencillo y económico.

Para hacer estos mini polos vamos a necesitar:

Ingredientes:

200 gr. de yogurt natural o griego.

50 gr. de azúcar.

1 limón. Exprimido.

400 gr. de sandía.

sandia 1

Preparación:

  • Pela la sandía, quita las semillas. Yo he comprado una sandía sin semillas. Trocea.
  • Limpia el limón, exprime y cuélalo o filtra el líquido, para evitar sorpresas de semillas en el polo.
  • En el vaso de la licuadora añade, la sandía, el sumo del limón, el yogurt y la azúcar, tritura hasta conseguir una crema lisa y homogénea con todos los ingredientes integrados y mezclados.
  • Utiliza el molde que te apetezca para cuajar tus polos, una vez hayas escogido el o los moldes, mételos en el congelador toda la noche.

sandia

Disfruta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s