Energy Bar. Homemade.

Si no lo digo exploto…son ricas…y megas calóricas, muy acertada es esa frase que dice…un día es un día.

Un escudo directo en contra la fatiga, una buena dosis de calorías para activar el cuerpo. En ocasiones nos sentimos cansados, apagados, y por qué no hasta aburridos. Estas barras energéticas  te ayudaran a activar en un 100% las pilas. Hace unos días hemos hecho una ruta larga caminando, para apaciguar la fatiga  y el cansancio nos hemos comido una barrita homemade, wuaooo, continuamos la ruta con entusiasmo y tesón.

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Para 10 barritas, necesitaremos los siguientes ingredientes.

1 taza de avena. Avena Quaker.

1/2 taza de semillas de calabaza.

1 taza de almendras, crudas.

1/2 taza de pasas.

1/2 taza de arándanos secos.

1 taza de melocotones secos.

1/4 taza de miel.

1/4 taza de agua.

Una cucharada de coco rallado, deshidratado.

Preparación:

Precaliente el horno a 180 ° C.

Coloque una bandeja de hornear grande con papel de horno.

Extender la avena, las semillas de calabaza y las almendras uniformemente en la bandeja, luego tostar durante 10 minutos en el horno precalentado. A 180º.

Por otro lado, coloque los melocotones secos, la miel y el agua en una licuadora y tritúralos hasta que estén completamente mezclados y sin grumos.

Una vez conseguida la mezcla deseada vaciamos la mezcla en un bol. Acto seguido, agreguemos las pasas,  los arándanos  y el coco rayado.  Y reservamos.

Una vez tostada la avena, las semillas de calabaza y las almendras, sacar del horno y dejar que se enfrié.

Dejar el horno encendido, así conservamos la temperatura. Y horneamos luego las barras.

Una vez frio, añade la avena tostada, las semillas de calabaza, y las almendras al bol donde tenemos reservada la mezcla de los melocotones, arándanos y pasas. Mezclamos con las manos e integramos todos los ingredientes.

En un molde cuadrado 18 x 18, le colocamos papel de horno. Vertemos la mezcla obtenida. Tratamos de repartir uniformemente toda la mezcla en el molde.

Horneamos 20 minutos a 180.

Sacar del horno, dejar enfriar. Una vez frió y con un cuchillo con un buen filo, cortar con mimo cada trozo de las barritas.

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A disfrutar.

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